Hoy vamos a recomendar una lectura para los amantes de la cocina.Y no, no es un libro de recetas, es una novela titulada: Confesiones de un Chef.
Escrita por Antonhy Bourdain, Chef de la Brasseria Les Halles de Nueva York, trae como subtitulo: Aventuras en el trasfondo de la cocina. Esta novela a camino entro lo biografico y la realidad de lo que pasa en las cocinas de todo el mundo, no es apta para escrupulosos y volubles. Anthony Bourdain, seguro de entretener a entendidos y ateos de la cocina, no deja títere con cabeza en su esquisito y sublime relato. Sus vivencias nos conducen desde sus inicios de lavaplatos, pasando por la cocina de Rainbow Room en el lujoso Rockefeller Center, su relación con los traficantes de drogas de East Village ( fue adicto a la Coca y el Crack), las trampas más comunes en los menus del día, como se menosprecia a los vegetarianos... y un sinfín de desternillantes peripecias más.
# Os quiero hablar de las locuras y recónditas entrañas del restaurante [...]. La vida de cocinero ha sido para mí un largo enredo amoroso, con momentos tanto sublimes como ridículos. Nunca he lamentado el inesperado giro de mi vida, que me hizo caer en el oficio de los restaurantes. Siempre he creído que la buena comida [...] está por encima de todo riesgo.#
Bueno, espero que sea de vuestro agrado este pequeño pasatiempo, con el que hemos disfrutado tanto mí mujer como yo mimo.
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